关于我们 About
健康产业电子商务论坛举行
来源: 点击:0 时间:2016-04-22
   中国医药物资协会于2016年4月6-9日在杭州举办了“2016大健康产业电子商务(西湖)论坛暨第七届中国医药物资协会连锁药店分会年会”。
   本届西湖论坛以“让互联网+触手可及”为主题,以大健康产业未来大趋势为导向,以互联网+大健康产业为核心,以创新项目为发展的新驱动。深入探讨当下大健康产业互联网+的现状与竞争格局,深度剖析行业内热点话题,不断探索新路径,突破互联网+面临的“瓶颈”,为大健康产业提供全方位“互联网+”思维模式与持续强效的发展动力,共创互联网+大健康产业无限未来。
   此外,西湖论坛连续3年发布了《中国医药电商数据报告》。中国医药物资协会在此次举行“中国医药物资协会名誉会长及高级顾问”聘请仪式;为“商务部AAA信用企业”授牌仪式;成立了“执业药师管理委员会”、“健康产业营销专业委员会”和“处方药专业委员会”;启动了“医药工业分会”、“医药上市企业发展委员会”和“投融资专业委员会”。
· 关于生命之树

公司简介

一线市场

企业文化

· 企业动态

公司新闻

行业时讯

· 配送安装

收货指南

物流配送

· 售后服务

专业客服

如何申请退款

· 购物保证

正品保证

注册协议

隐私保护